Дата обновления цен: 30.11.2023

Поверхности "Гефест"

"Гефест" ПВГ 1212-01 (белая)
Арт. 87370130
11800
Под заказ
"Гефест" ПВГ 1214-01 К7 (корич)
Арт. 87370167
15500
Под заказ
"Гефест" СН 1210 К7 (кор. эмаль)
Арт. 87370108
8700
Под заказ
"Гефест" СН 1210 М5 (нерж)
Арт. 87370164
12850
Под заказ
"Гефест" СН 1211 К 30 (нерж)
Арт. 87370159
14200
Под заказ
"Гефест" СН 1211 К6 (серая эмаль)
Арт. 87370129
15350
Под заказ
"Гефест" СН 1211 К81 (крем)
Арт. 87370165
15250
Под заказ
"Гефест" СН 1211 К83 (черн глянец, ретро)
Арт. 873101227
14000
Под заказ
"Гефест" СН 1212 К2 (черн.матовый)
Арт. 87370158
12300
Под заказ
"Гефест" СН 1212 К83 (черн. ретро)
Арт. 873101217
14150
Под заказ
Поверхность "Гефест" СН 1210 К5
Арт. 87370106
9200
Под заказ